Qu'est-ce que la coregistration et une campagne d'optins ?

Jérome Guibaud -

La coregistration est un procédé de marketing pour monétiser votre audience.

Cela consiste à proposer à des annonceurs de s’associer à vos campagnes (jeux-concours notamment) afin de leur transmettre les profils récoltés par vos soins.
Ces données ne peuvent être livrées à l’annonceur qu’à la condition expresse que l’internaute ait donné son accord.

Cela se matérialise par le fait de cocher une case du type « Souhaitez-vous recevoir les offres commerciales de notre partenaire ?» (Optin).

Grâce au module de coregistration Qualifio ou aux modules partenaires (Affinilead, Advertise me et Dual optin), vous créez et gérez l'apparition des optins de vos partenaires et annonceurs sur les campagnes sélectionnées. Vous générez également des rapports détaillés à leur fournir pour justifier vos revenus.

Vous pouvez également exporter directement les données vers la base de données de votre annonceur

En activant la coregistration sur l'une de vos campagnes Qualifio, un écran avec les optins que vous aurez créés sera alors affiché après l’écran de sortie de votre campagne Qualifio.