Est-ce que je peux décider de n'afficher que le profil dominant dans un test de personnalité?

Morgane Lejeune -

Avec les tests de personnalité, l’écran de fin affiche un graphe indiquant tous les profils crées et le pourcentage obtenu pour chacun d’eux par le participant.

Vous pouvez également choisir d'afficher seulement le groupe ou profil dominant (celui qui a obtenu le plus grand nombre de réponses).

Pour ce faire :

• Allez à l'étape "sortie" de votre campagne
  • Cliquez sur l'onglet "test de personnalité : profil des participants"
  • Cliquez sur "