Quid de la sécurité et de la protection des données?

Olivier Simonis -

Securité

La sécurité et la protection des données sont des sujets clés pour toute intégration SSO qui implique des données et profils échangés. Voici quelques unes des méthodes que nous utilisons afin de garantir la sécurité :

• Mode SSL (Secure Sockets Layer)
  • Installation d'un VPN (Virtual Private Network)
  • Encryptage de clés ou de données (AES, DES, RC, MD, SHA, HMAC, RSA, DSA or any other combination)

Protection de données et protection de la vie privée

Aucune donnée personnelle n'est sauvée dans des cookies suivant la législation européenne : voir le texte EU.