Comment utiliser mes propres applications Facebook ?

Olivier Simonis -

Si vous souhaitez utiliser vos propres applications Facebook pour vos campagnes publiées sur votre site web, suivez les étapes suivantes :

• Allez dans les Paramètres de votre compte Qualifio

• Puis allez dans Applications Facebook. Là, vous donnez un nom à votre application et rentrez tous les paramètres requis.

Dans la gestion de vos sites, vous pourrez choisir d'associer une application Facebook à un site web. Cette application sera utilisée pour le Facebook Connect ainsi que les partages et les invitations.

Si vous souhaitez utiliser votre propre app Facebook pour publier vos campagnes sur vos pages Facebook, contactez notre helpdesk (helpdesk@qualifio.com) afin que nous puissions créer votre application ou utiliser une application existante.