Comment générer un rapport de coregistration ?

Jérome Guibaud -

Pour extraire manuellement les données :

1. Cliquez tout d’abord sur le bouton "Optins" dans le menu principal situé en haut des écrans Qualifio.

2. puis sur le bouton « Gestion des campagnes de coregistration ».

Pour chaque campagne vous pouvez accéder aux statistiques en cliquant sur  dans l'écran "campagnes".

Cliquez ensuite sur "Télécharger ces données au format xls" pour exporter les données.

Il est également possible de remonter automatiquement les optins vers la base de données de votre annonceur : pour cela consultez l’équipe Qualifio : helpdesk@qualifio.com .