A quoi sert le module CRM ?

Christophe Rahier | Qualifio -

Le module CRM est l’outil qui vous permet d’avoir une vision statistiques et data de toutes campagnes confondues. Ainsi, vous pourrez obtenir les données de participation que vous souhaitez sur base des critères que vous avez choisis : période, profil des participants, type de campagnes, type d’optins cochés, etc…

Exemple : Grâce au module CRM, vous pourrez obtenir les données correspondantes à la question « Combien de participants ont coché la case Recevoir la newsletter sur la période  1er janvier 2013 – 30 juin 2013, toutes campagnes confondues ? »

Le module CRM est composé de trois éléments :

• Le bouton Tableau de Bord : Le tableau de bord présente une vision globale de votre utilisation de Qualifio et des données que vous avez collectées.
  • Le bouton Participants : Vous permet de rechercher un participant grâce à un moteur de recherche
  • Le bouton Requêtes : Vous permet de faire des requêtes afin d’obtenir une liste de participants par critères, toutes campagnes confondues.