Comment exporter mes données ?

Christophe Rahier | Qualifio -

Pour exporter les données obtenues par votre campagne, il vous suffit de cliquer sur le bouton Statistiques de votre campagne. Qualifio va aller chercher toutes les données obtenues et mettra à votre disposition toutes les parties enregistrées.

• Coordonnées des participants : A partir de l’onglet Campagne, vous pouvez exporter tous les participants obtenus jusqu’ici. Pour cela cliquez sur le bouton « Télécharger ces données au format XLS ».

• Coordonnées des participants + réponses données : L’onglet Campagne vous permet également d’exporter les parties, avec les réponses de chaque participant aux questions posées. Pour cela cliquez sur le mot « Parties enregistrées ». Cliquez ensuite sur le bouton « Télécharger ces données au format XLS ».

• Participants uniques : Si vous souhaitez exporter les participants uniques et non les parties elles-mêmes, cliquez sur « Participants uniques » (groupés sur tous les champs). Vous pouvez enfin avoir les participations uniques sur une partie des champs uniquement (nom+prénom+email).