Comment personnaliser les boutons ?

Antoine Adam -

Vous pouvez personnaliser les boutons, le boutons de menu ainsi que la couleurs des cases à cocher / radio boutons dans le Qualifio Manager.

Rendez-vous dans l'étape "Apparence" et cliquez sur "Modifier l'Apparence". S'ouvrira alors un espace de travail exclusivement dédié au design de vos campagnes, allez dans l'onglet "Boutons".

Dans cet onglet vous avez la possibilité de définir le style, le format et la couleur des boutons et des boutons de menu (en haut à droite de la campagne), ainsi que d'attribuer des couleurs aux boutons radio et cases à cocher utilisées dans votre campagne.

Il est possible de modifier l’intitulé des boutons via les sections "Intitulés des boutons" et "Intitulés menu", situé hors de l'espace de travail du design de la campagne, toujours dans l'étape "Apparence".