Comment personnaliser mon écran d'accueil ?

Christophe Rahier | Qualifio -

L’écran d’accueil est, comme son nom l’indique, l’écran qui accueille l’internaute : « Bienvenue à notre grand jeu-concours de Noël » par exemple. Dans Qualifio, l’étape « Accueil » vous permet de saisir le message que vous désirez.

Ce qu’il faut retenir :

1. Il n’est pas obligatoire d’avoir un message d’accueil. En laissant l’espace vierge, l’internaute sera automatiquement conduit vers la première question de votre campagne. Il est assez fréquent que, pour les sondages ou les formulaires, il n’y ait pas de message d’accueil.
  2. Vous pouvez définir un message d’accueil avant, pendant et après la campagne. Le plus souvent, vous commencez par saisir un message d’accueil « Pendant la campagne ». En utilisant les onglets « Avant la campagne » et « Après la campagne », vous pouvez en quelque sorte programmer un message avant que votre campagne ait commencé et définir un message quand la campagne est finie.

Exemple « Après la campagne » : Ce jeu est désormais terminé. Les gagnants seront avertis personnellement.
    Exemple « Avant la campagne » : Ce jeu n’a pas encore commencé. Revenez le 24 avril !

3. Vous pouvez habiller votre message : Comme dans Word, vous pouvez agir sur le texte que vous saisissez : police plus grande et en bleu, en gras, justifié, etc. Modifiez le texte comme bon vous semble !
  4. Vous pouvez insérer autant d’éléments que nécessaire : Pensez à enrichir votre message d’accueil avec des liens, des images cliquables ou non, des vidéos etc…Le message d’accueil offre un espace libre qui peut être exploité facilement, selon vos besoins. Pour ce faire,  suivez ces étapes dans ce tuto : http://quick.as/rjqgfxbyx