Qu'est ce qu'une SmartURL ?

Jérome Guibaud -

Jusqu’à récemment, l’application mobile Facebook, accessible depuis tous les terminaux mobiles, ne permettait pas l’accès aux applications externes, telles que celles produites par Qualifio. L’unique solution était de consulter Facebook à partir du web et non à partir de l’application Facebook directement.

Qualifio a trouvé une réponse facile et simple d’utilisation pour tous ses clients: la Smart URL

Qualifio propose désormais à ses clients de voir ses fans mobiles bénéficier des applications Qualifio.

Lors de la création d’une campagne Facebook, Qualifio génère automatiquement une  Smart URL rendant la campagne directement accessible via mobile et web.

Cette "Smart URL" est le lien qui vous est donné dans l'étape 1 de votre campagne. Il se présente sous la forme suivante : http://qlic.it/...

Lorsqu'il s'agit de partager une campagne publiée sur Facebook, il est très important d'utiliser le lien qlic.it et pas celui de facebook du type: https://www.facebook.com/nomdelapage/app/194911767865032?app_data=FB75341F-B434-7D93-7458-43A7C80DD630 celui-ci n'étant pas accessible en mobile.