Ma campagne sur Facebook n'est pas accessible sur mobile (Smart URL)

Jérome Guibaud -

La lecture de "Page App" Facebook n'est pas possible sur un terminal mobile. Cependant Qualifio propose une "smart URL" pour contourner ce problème et donner accès à la campagne à tous vos utilisateurs mobile.

Cette Smart URL se trouve dans l'étape 1 - Canaux de Publication.

Pour activer une campagne publiée sur Facebook via email, facebook post, facebook ads ou autre, il est donf fondamental d'utiliser l'URL donnée par Qualifio - commençant par qlic.it our par un format particulier géré dans les paramètres de votre compte par vos admin. Il ne faut jamais copier/Coller l'URL donnée par Facebook type : https://www.facebook.com/nomdelapage/app/194911767865032?app_data=FB75341F-B434-7D93-7458-43A7C80DD630 car il ne sera pas accessible en mobile.