Comment utiliser les SmartURLs ?

Jérome Guibaud -

Sur l’écran de Gestion des Campagnes, cliquez sur le bouton en bout de ligne, associé à votre canal de publication (Facebook ou Mini-site):

Cliquez sur ce bouton déclenche l’ouverture d’une pop-up (voir pièce jointe). Cette pop-up contient le lien à utiliser pour promouvoir votre campagne sur votre mur ou tout autre support:

Le lien utilisé est du type « qlic.it ». Toute publication sur le mur vous permet bien sûr de rajouter du contenu pour promouvoir votre campagne.