Comment générer un minisite avec ma campagne ?

Christophe Rahier | Qualifio -

Dans l’étape 1 "Canaux de publication", un menu déroulant s’affiche dans lequel vous pourrez sélectionner le canal de publication désiré : widget iframe, minisite, page Facebook, site mobile.

Choisissez « mini site » puis choisissez le mini site sur lequel vous souhaitez publier votre campagne, à partir du menu déroulant

Déterminez les dates et heures de de début et de fin de votre campagne sur ce site.

Cliquez sur « Validez ce canal de publication » puis, si vous avez fini de créer vos canaux de publication, cliquez sur « Appliquer et terminer ».

Remarque : L’ajout d’un minisite au menu déroulant se fait à partir du bouton « Paramètres », en haut de l’écran.