Comment publier une campagne dans mon CMS via un widget (iFrame) ?

Sophie -

1. Dans l’étape 1 "Canaux de publication", un menu déroulant s’affiche dans lequel vous pourrez sélectionner le canal de publication désiré : widget iframe, mini-site, page Facebook, site mobile.
  2. Choisissez widget (iFrame) puis choisissez le site sur lequel vous souhaitez publier votre campagne.
  3. Déterminez les dates et heures de début et de fin de votre campagne sur ce site.
  4. Cliquez sur « Validez ce canal de publication » puis, si vous avez fini de créer vos canaux de publication, cliquez sur « Appliquer et terminer ».
  5. Une fois ce nouveau canal de publication créé, retournez sur l'écran du tableau de bord des campagnes et cliquez sur l’icone « HTML » symbolisé par une feuille avec  les signes < et >. Une fenêtre apparaitra avec le code à copier-coller dans votre CMS.

NB : vous pouvez choisir entre le code HTML et le code Javascript (JS).
    Si votre CMS accepte le Javascript, copiez-collez ce code et non le HTML.