Sur quels canaux peut-on publier une campagne ?

Christophe Rahier | Qualifio -

La sélection d'un ou plusieurs canaux de publication se fait dans l'étape "Canaux de Publication".

Plusieurs canaux sont disponibles :

Sur un site internet via un iframe

Une iframe est une balise HTML qui permet d'intégrer dans une page de votre site le contenu d'une autre page (une campagne Qualifio).

1. Sélectionnez Widget (iframe)
  2. Sélectionnez le site lié à cette campagne
  3. Indiquez l'URL de votre campagne : l'URL de la page de votre site qui va héberger l'iframe en question.
  4. Qualifio fournit un tag iframe HTML ou Javascript.
  5. Copiez/Collez ce code dans votre CMS.

Exemple de tag iframe :

<div id="qualifio_insert_place_173291" class="qualifio_iframe_wrapper"></div>

<script type="text/javascript">
(function(b,o,n,u,s){var a,t;a=b.createElement(u);a.async=1;a.src=s;t=b.getElementsByTagName(u)[0];t.parentNode.insertBefore(a,t);o[n]=o[n]||[]}) (document,window,'_qual_async','script','//player.qualifio.com/kit/qualp.2.min.js');
_qual_async.push(['createIframe', 'qualifio_insert_place_173291', 'player.qualifio.com', '20', 'D0631FBA-98B6-988D-0C0A-9FB290F99724', '100%', '1200', '', '', '', 'max-width:810px;margin:0 auto;']);
</script>

<noscript></noscript>

Lire aussi :

Sur un mini-site

Un mini-site est un site événementiel indépendant qui héberge une campagne Qualifio. Les différents mini-sites d'un compte sont gérés par les Administrateurs d'un compte.

Un mini-site peut avoir l'header/footer/sidebar de votre site web, ou un design spécifique.

1. Sélectionnez Mini-Site
  2. Sélectionnez le site lié à cette campagne
  3. Qualifio fournit une URL spécifique par campagne publiée sur un mini-site.

Lire aussi :

Sur une page Facebook

Qualifio permet de créer une "Application de Page" liée à un onglet de votre page qui accueillera une campagne Qualifio. Il est impératif d'être administrateur d'une page pour y publier une campagne.

1. Sélectionnez Page Facebook
  2. Identifiez vous sur Facebook
  3. Sélectionnez votre page dans la liste déroulante
  4. Sélectionnez l'onglet de votre page sur laquelle la campagne sera publiée
  5. Sélectionnez le site de votre entreprise lié à cette campagne
  6. Vérifiez que l'application est installée sur votre page en cliquant sur Vérifiez, et installez la le cas échéant.
  7. Qualifio fournit une smart URL spécifique qui dirige directement vers votre application Facebook.