Comment gérer les droits des utilisateurs de mon entreprise ?

Christophe Rahier | Qualifio -

En tant que créateur du compte ou qu'administrateur, vous avez la possibilité de gérer les droits de vos utilisateurs.

Pour cela, rendez-vous dans "mon compte", cliquez sur l'onglet "Utilisateurs" puis sur l'icône "Editer"

Suite à cela, un nouvelle fenêtre s'ouvre et vous avez la possibilité de modifier les paramètres de l'utilisateur :

Vous pouvez alors :

1. Modifier ses données
  2. Générer un nouveau mot de passe
  3. Changer son profil d'utilisateur
  4. Changer ses sites

Pour que les modifications soient effectives, cliquez sur le bouton "Sauvegarder"