Comment créer et inviter d'autres utilisateurs au sein de mon entreprise ?

Olivier Simonis -

Pour créer et inviter d'autres utilisateurs il faut tout d'abord se rendre dans les paramètres du Qualifio Manager (dans le menu principal).

Rendez vous ensuite dans la section "Paramètres utilisateurs" afin de pouvoir inviter d'autres membres de votre organisation à se créer un accès au sein de votre compte ou créer directement un nouveau profil dans le compte.

Attention, pour faire cela, vous devez être créateur de votre compte ou admin.