Quelles sont les fonctions d'une intégration SSO?

Olivier Simonis -

Un intégration complète avec votre SSO intègre les opérations suivantes :

• Identification automatique d'un participant : si le visiteur est déjà actif sur votre site, nous pouvons détecter sa session grâce à un cookie ou une clé unique embeddée dans notre iFrame. Cette clé sera soumise de manière sécurisée à votre système dans le but d'obtenir le profil complet du visiteur et de préremplir son formulaire d'identité.
  • Identification manuelle : le visiteur se loggue manuellement avec son mot de passe dans le formulaire d'identification Qualifio.
  • Rappel de mot de passe : le visiteur entre son mot de passe ou login et un email lui est envoyé avec un nouveau mot de passe (de votre serveur ou notre serveur)
  • Nouvel enregistrement : le nouveau profil est ajouté à votre base de données après la confirmation que le profil n'existe pas encore
  • Mise à jour de profil : si des participants modifient leur profil (ex : optin), une mise à jour est faite dans votre base de données.

Une intégration légère : push des données dans votre système :

A la fin de chaque interaction nous pouvons pousser les informations ou profils dans votre système et intégrer toutes les meta données nécessaires à votre CRM (ID campagne, thématique, geodata).