Pourquoi connecter Qualifio à votre SSO ou CRM?

Olivier Simonis -

Si vos visiteurs sont déjà enregistrés sur votre site grâce à votre propre système de registration (SSO ou Single Sign-On), vous n'avez probablement pas envie de leur demander de remplir un nouveau formulaire à chaque campagne. Ils n'auront besoin que de leur adresse email et leur mot de passe pour être reconnu en tant que membre sur votre site.

Avec une intégration sur mesure, Qualifio peut facilement se connecter avec votre CRM ou base de données SSO et interagir en temps réel afin de vérifier les détails de connexion des membres et insérer de nouveaux membres à votre CRM. Grâce à Qualifio vous pouvez également ajouter de nouveaux champs à votre formulaire afin de mieux qualifier vos membres.

Un intégration SSO offre les avantages suivants :

• Améliorer l'expérience utilisateur pour vos membres;
  • Collecter des données en temps réel dans votre système;
  • Booster les enregistrements SSO sur votre site web.