Comment publier sur votre Page Facebook

Tabata Vossen -

Vous pouvez publier vos campagnes Qualifio sur Facebook. Les campagnes que vous rendez disponibles sur Facebook apparaissent dans des onglets personnalisés de votre page Facebook.

Vous pouvez modifier vos campagnes dans le Qualifio Manager. Toute modification apportée à vos campagnes seront automatiquement appliquées sur Facebook.

Prérequis

Pour pouvoir publier une campagne QUalifio sur Facebook, vous devez remplir quelques conditions :

• Assurez-vous que vous êtes Administrateur de la page Facebook sur laquelle vous souhaitez publier votre campagne ;
  • Si c'est la première fois que vous cherchez à publier une campagne Qualifio sur votre page Facebook, veuillez noter que votre page doit compter au moins 2 000 fans.

Publier votre campagne Facebook

Étapes :

1. Sélectionnez la page Facebook sur laquelle vous souhaitez publier votre campagne

2. Sélectionnez le nom de l'onglet sur lequel vous souhaitez publier votre campagne

3. Cliquez sur Vérifier

4. Si Application installée apparaît (en vert), l'onglet sélectionné est déjà installé et tout va pour le mieux. Si Installer apparaît (en orange), cliquez sur le bouton et suivez les étapes sur Facebook pour ajouter l'onglet Page.

Note 🔔

Il se peut que vous voyiez un message d'erreur pendant le processus d'installation. Si un message de type "Cette page n'est pas autorisée à installer l'onglet personnalisé", cela signifie que votre page ne satisfait pas au nombre minimal de fans. En savoir plus sur cette restriction de Facebook ici.

5. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer et continuer dans Qualifio.

Note 🔔

Vous pouvez également partager votre campagne Qualifio sur Facebook sans pour autant la publier sur votre page Facebook. Mais attention : dans ce cas, les restrictions anti-cloaking de Facebook s'appliquent.