Comment publier sur Facebook

Olivier Simonis -

Pour publier vos campagnes sur vos pages Facebook, vous ne devez pas maintenir à jour une liste des pages Facebook dont vous êtes l'admin. Cela se fait automatiquement dans Qualifio Manager, dès que vous avez autorisé l'app Qualifio.

Au moment de publier votre campagne sur Facebook, vous devez simplement choisir sur quelle page publier votre campagne (onglet "Canal de publication").

Page Facebook sélectionnée (dans cet exemple : "Qualifio")

La liste des pages Facebook dont vous êtes Administrateur s'affiche simplement. A vous de choisir la page sur laquelle vous souhaitez publier votre campagne.

Puis cliquez sur le bouton "vérifier"

- Si "installer" apparait : cliquez dessus et suivez les étapes d'installation de l'app sur Facebook.

- Si "déjà installé " apparait c'est que l'app est déja présente sur Facebook passez au dernier point ci-dessous.

Enfin : enregistrez l'étape avec le bouton "enregistrer" en bas de la page

Si vous souhaitez ensuite vous pouvez changer l'image de l'onglet de l'app et son titre sur Facebook