Combien de temps faut-il pour relier Qualifio à votre SSO ou CRM?

Olivier Simonis -

Cela dépend de :

• Quels scenarios vous souhaitez mettre en place (integration complète ou seulement un push)
  • Vos webservices ou APIs (sont-ils bien documentés?)
  • Votre département technique (pouvons nous avoir une personne répondant rapidement à nos questions?)
  • La technologie : nous avons de l'expertise et experience dans différentes méthodes et formats (jSON, XML, REST, SOAP, JANRAIN, SAML, OAUTH2, etc.)

De manière générale, une intégration peut prendre en 3 et 10 jours de travail pour notre équipe technique.