Est-ce que je peux demander à mes participants de confirmer leur participation par email?

Morgane Lejeune -

Vous pouvez renforcer la qualité des données collectées auprès de chaque participant en lui demandant de cliquer sur un lien reçu par mail afin de valider son profil.

Cette option est disponible dans la partie "Paramètres" de votre campagne. Tant que la participation n’est pas validée, elle ne sera pas comptabilisée dans les statistiques de votre campagne.

Cela vous permet d’écarter les participations frauduleuses ou erronées, contenant une adresse email invalide.

Important : notez que le profil n'a besoin d'être validé qu'une seule fois pour l'ensemble de vos jeux. Autrement dit une fois un profil validé sur une campagne cela ne sera plus requis aux autres participations (même sur d'autres jeux).