Comment être alerté lorsque ma campagne se termine ?

Morgane Lejeune -

Lorsque vous lancez plusieurs campagnes simultanément, il peut être important de recevoir un email vous alertant que votre campagne prend fin.

Pour cela :

1. Cliquez sur votre nom en haut de l'écran
  2. Cliquez sur l'icône à votre nom, représentant votre compte.
  3. En bas de la partie "Données de base", un menu déroulant vous permet de sélectionner le type d'alerte que vous souhaitez recevoir :
    - Toutes
    - Les campagnes identifiées uniquement
    - Aucune

Par défaut, la notification d'alerte est activée sur "Toutes".