Comment obliger les participants à cliquer sur les indices des questions ?

Morgane Lejeune -

Lorsque vous créez une question, vous pouvez présenter un lien partenaire en guise d’indice. Il est  possible de rendre obligatoire le clic sur ce lien partenaire. C’est un moyen idéal pour garantir du trafic à votre partenaire !

Quand vous êtes dans l’élaboration de votre question, vous devez choisir dans les indices : « hyperlien avec clic obligatoire ». Spécifiez ensuite l’URL du site de votre partenaire.