Pourquoi ne puis-je pas "Ajouter au gagnants" ma liste tirée au sort

Olivier de Lamotte -

Vous venez de tirer au sort une liste de participants pour sélectionner vos gagnants et aimeriez les contacter, mais vous ne trouver pas le bouton "Ajouter aux gagnants.

A la place, vous voyez ceci :

Est-ce un bug? Qualifio a-t-il changé?

No, en fait, vous ne pouvez pas ajouter votre liste aux gagnants tant que vous n'avez pas de lots à attribuer. Vous pouvez ajouter vos lots dans l'étape "Accueil" de votre campagne.

Si vous faites cela, vous aurez cette possibilité :