Comment créer un jeu "Le Juste Prix" ?

Olivier de Lamotte -

1. Choisissez une campagne de type "Memory".

2. Dans l'étape 3 "Cartes", à la place de mettre 2 fois la même image, utilisez des images différentes mais ayant un lien.
Ex. : Un produit et son prix // Un couple célèbre : Brad & Angelina // Un fondateur et sa société

3. Vous pouvez choisir jusqu'à 15 paires (ce qui n'est pas recommandé car cela fait un total de 30 cartes à rassembler).

4. Vous identifierez les gagnants sur base du nombre de clics.

5. Le reste fonctionne exactement comme n'importe quelle campagne Qualifio : anonyme ou identifiée, écran d'accueil et de sortie, options de viralité, etc.

Petit conseil : Utilisez toujours une URLs sécurisée (httpS) lorsque vous publiez un memory, cela fonctionne mieux sur tous les appareils.