Ouvrir un règlement depuis un formulaire d'identification

Tabata Vossen -

1. Chargez votre règlement dans vos Documents > Bibliothèque multimédia

La première étape est de charger votre règlement dans la bibliothèque du Manager. Une fois le fichier chargé, ouvrez-le et copiez son URL.

2. Créez votre opt-in dans l'Opt-in Manager

La deuxième étape est de créer votre opt-in. Pour ce faire, rendez-vous dans l'Opt-in Manager. Là, vous aurez accès à toutes les options d'édition nécessaires à votre opération. Lorsque vous créez votre nouvel opt-in, vous devez insérez le lien que vous avez précédemment copié.

3. Ajoutez l'opt-in que vous venez de créer au formulaire de votre campagne

Rendez-vous dans votre campagne, à l'étape Formulaire. Sous la création de celui-ci, ouvrez l'onglet Opt-ins. Il ne vous reste plus qu'à cocher l'opt-in que vous venez de créer et ainsi l'ajouter à votre formulaire !