Comment puis-je limiter les participations de ma campagne?

Thomas Janssens -

Il est possible dans Qualifio de limiter la participation à une campagne: une participation au total, une fois par semaine, par heure...

Pour ce faire, rendez-vous dans l'étape Paramètres de votre campagne, sous la section Limitation des participations.

Il existe différentes options de limitation :

Au niveau des participants

- Participations illimités : Aucune limitation

- Une seule participation : Une seule partie par participant (basé sur Nom, Prénom, E-mail et un cookie)

- Limiter le nombre de participations par IP : Une seule partie par participant (basé sur l'adresse IP)*

- Ne participe plus pendant les prochaines min/heures/jours : Aucune participation autorisée pour le participant pendant X min/heures/jours(basé sur Nom, Prénom, E-mail et un cookie)

Exemple : Quiz Mort subite (ne peut pas jouer jusqu'au lendemain même heure)

- Ne participe plus jusqu'à l'heure, jour, lundi suivant : Aucune participation autorisée pour le participant jusque heure/jour/lundi suivant (basé sur Nom, Prénom, E-mail et un cookie)

Exemple : Quiz avec une participation par semaine

* Attention une adresse IP peut-être partagée par plusieurs participants (exemple : tous les employés d'une même société peuvent partager même adresse IP)

Au niveau du nombre total de parties ou de participants

- Limiter les participants à X : Limiter le total des participants uniques à X

Exemple : les 100 premiers participants uniques gagnent un prix

- Limiter les parties à X : Limiter le total des parties jouées (attention, certains participants pourraient cumuler plusieurs parties)

Exemple : Les 100 premières parties jouées gagnent un prix

Lire aussi :

Pourquoi ai-je l'écran "Votre campagne est terminée"