Comment personnaliser sa Smart URL ?

Olivier de Lamotte -

Qualifio génère une Smart URL pour vos campagnes publiées sur Facebook et sur mini-sites. Le format générique de celles-ci est : qlic.it/ suivi par un nombre à 6 chiffres, par ex. : qlic.it/123456

Vous pouvez personnaliser cette URL sous certaines conditions :

• Vous devez avoir un domaine ou un sous-domaine avec une redirection en CNAME vers player.qualifio.com (Plus d'info) ;
  • Vous devez avoir un certificat SSL sur ce sous-domaine (https) (Plus d'info).

N'hésitez pas à contacter notre Helpdesk si vous avez des questions sur l'un de ces deux points.

Une fois que ces deux conditions sont rencontrées, allez dans Paramètres > Gestion des sites, et éditez le site désiré. Sous l'onglet "Facebook" > Smart URL, vous devez copier et coller votre domaine ou sous-domaine.

Par défaut, la Smart URL générée dans l'outil commencera avec votre domaine, suivi d'un nombre à 6 chiffres : l'ID de votre campagne.

Si vous désirez une redirection d'un répertoire de votre sous-domaine vers votre Smart URL, suivez cette FAQ.