Comment supprimer le bouton "Accueil" de ma campagne ?

Tabata Vossen -

Le bouton "Accueil" permet aux participants de retourner sur l'écran d'accueil d'une campagne. Auparavant, ce bouton était affiché dans toutes les campagnes Qualifio, dans le coin supérieur droit de l'écran de sortie.

Aujourd'hui, ce bouton est masqué par défaut, mais vous pouvez toujours choisir de l'afficher. Voici comment :

1- Rendez vous dans l'étape "Sortie" de votre création de campagne ;

2- Sous l'éditeur de texte, il y a une section "Options". C'est là que vous trouverez la case à cocher afin de pouvoir "Afficher le bouton "Accueil" :