Comment créer une campagne Jackpot ?

Gilles Van Eylen -

Pour créer une campagne Jackpot, regardez cette vidéo :

Ou suivez simplement les quelques étapes décrites ci-dessous :

1. Créez une nouvelle campagne

Vous trouverez la campagne Jackpot dans "Quiz, concours, instant gagnant & pronostics"

2. Ajoutez votre lot

Dans l'étape "Jackpot", cliquez sur "Ajouter un lot" pour commencer à personnaliser votre Jackpot :

Une fois votre lot ajouté, la page se rafraichira et affichera 2 accordéons :

• Choix des images du jackpot
  • Apparence du jackpot
  • Ainsi qu'une option additionnelle : Ajouter un jackpot illustratif sur l'écran d'accueil

Ce jackpot illustratif est parfaitement fonctionnel mais fera toujours perdre le participant. Son unique but est de stimuler les participants (qui refuserait une seconde chance ?) et d'illustrer facilement votre écran d'accueil. Notez que vous DEVEZ avoir du contenu dans votre écran d'accueil afin de voir le jackpot illustratif.

3. Choisissez les images du jackpot

Votre lot apparaitra tout à gauche.

Etape 1 : Sélectionnez votre image gagnante
Cette image deviendra la combinaison gagnante pour remporter le lot. Dans notre exemple, nous avons sélectionné l'image "7". Notez que vous avez la possibilité de charger votre propre image gagnante.

Etape 2 : Sélectionnez votre/vos image(s) perdante(s)
Par défaut, seule une image perdante est affichée, ce qui veut dire que dans notre exemple, le jackpot est composé uniquement des images "7" et "Citron".

Si vous voulez ajouter d'autres images perdantes, cliquez sur le bouton "Ajouter une image" pour débloquer une nouvelle librairie qui vous permettra de définir une seconde image perdante. Vous pouvez ajouter autant d'images perdantes que vous le désirez. Comme pour l'image gagnante, vous avez la possibilité de charger votre propre image perdante.

Voici un exemple avec 2 images perdantes :

4. Définissiez l'apparence de votre Jackpot

Personnalisez l'apparence de votre Jackpot grâce à une librairie de plusieurs machines à sous — ou téléchargez notre template, modifiez-le à votre guise, puis chargez votre propre image.

Et voilà, votre jackpot est prêt !