Comment créer une URL personnalisée pour mon mini-site ?

Olivier de Lamotte -

Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser l’URL d’un minisite créé dans Qualifio et publié sur

Pour l'instant, vous obtenez de longues URL pour vos mini-sites (avec votre sous-domaine) :

Cette URL serait meilleure (en termes de branding) si elle pouvait être raccourcie/personnalisée.

Vous avez deux options :

1) Associer ce domaine ou sous-domaine à un minisite : www.monconcours.be ou www.concours.mondomaine.be affichera le contenu de votre campagne Qualifio ;

2) Associer un répertoire à un minisite : www.concours.mondomaine.be/monquizdenoel affichera le contenu de votre campagne Qualifio.

Vous pouvez accéder à ce menu si vous êtes un Admin, dans les Paramètres, Redirection des domaines.

Finalement, il est également possible de rediriger le root de votre sous-domaine vers une page de votre choix. Par exemple, concours.mondomaine.com redirigerait vers mondomaine.be afin de ne pas arriver sur une page blanche si un utilisateur veut se rendre sur ce domaine.