Comment créer une URL personnalisée pour mon minisite?

Olivier de Lamotte -

Cette fonctionnalité vous permet de personnaliser l’URL d’un minisite créé dans Qualifio lorsque vous avez lié à votre compte Qualifio

• Un domaine spécifique (ex : moncoucours.be)
  • Un sous-domaine de votre domaine (ex : concours.mondomaine.be)

Cette option est seulement disponible si une redirection CNAME vers un de vos sous-domaine a été faite dans votre compte Qualifio.

Pour l'instant, vous obtenez de longues URLs pour vos minisites (avec votre sous-domaine) :

Cette URL serait meilleure (en termes de branding) si elle pouvait être raccourcie/personnalisée.

Vous avez deux options :

1) Associer ce domaine ou sous-domaine à un minisite : www.monconcours.be ou www.concours.mondomaine.be affichera le contenu de votre campagne Qualifio ;

2) Associer un répertoire à un minisite : www.concours.mondomaine.be/monquizdenoel affichera le contenu de votre campagne Qualifio.

Vous pouvez accéder à ce menu si vous êtes un Admin, dans les Paramètres, Redirection des domaines.

Finalement, il est également possible de rediriger le root de votre sous-domaine vers une page de votre choix. Par exemple, concours.mondomaine.com redirigerait vers mondomaine.be afin de ne pas arriver sur une page blanche si un utilisateur veut se rendre sur ce domaine.