Comment cacher le bouton de téléchargement dans le lecteur de musique de Chrome

Gilles Van Eylen -

Chaque navigateur a sa manière d'afficher et de lire un fichier MP3 mais le bouton de téléchargement est une particularité du navigateur Chrome. Nous n'avons pas le contrôle là dessus.

Cependant, vous pouvez contourner ce soucis en masquant le bouton en copiant le code CSS suivant dans votre campagne (étape Apparence -> Accordéon 'CSS') :

audio::-internal-media-controls-download-button {
display:none !important;

audio::-webkit-media-controls-enclosure {
overflow:hidden !important;

audio::-webkit-media-controls-panel {
width: calc(100% + 30px) !important;