Puis-je définir un nombre de cases à cocher dans les questions de ma campagne ?

Sébastien Desprez -

Réponse courte : Oui, vous pouvez.

En fait, vous pouvez même définir un nombre minimum et maximum de cases à cocher pour répondre à une question.

Vous trouverez cette option dans chaque question de votre campagne (pourvu qu'elle utilise le type "checkbox"), sous l'onglet "Validation".

Sous cet onglet, vous pouvez entrer le nombre minimum et maximum de cases que le participant devra sélectionner pour répondre à la question.

Astuce : Si vous désirez imposer un nombre précis de cases à cocher, insérez ce chiffre à la fois comme nombre minimum et maximum.