Comment activer les fonctionnalités avancées dans mon compte ?

Olivier de Lamotte -

Seulement si vous êtes administrateur de votre compte : Dans les Paramètres de votre compte, sous la section Setup, vous trouverez une sous-section nommée "Fonctionnalités avancées".

Cet écran est conçu comme un tableau de bord depuis lequel vous pouvez piloter toutes vos fonctionnalités avancées pour tout le compte (Normalisation du code postal, Optin tacite, Filtres & Thématiques, Email après la participation, etc.).

L'écran de Fonctionnalités avancées vous donne la possibilité de montrer, ou pas, certaines fonctionnalités dans votre compte Qualifio et pour tous les utilisateurs de celui-ci.

Vous pouvez activer chaque fonctionnalité par le bouton 'ON/OFF' en fonction de vos besoins.

Chaque fonctionnalité est cliquable pour plus d'informations et documentée avec screenshots, FAQs et une courte description.

Dans le futur, chaque nouvelle fonctionnalité avancée optionnelle sera à activer dans cet écran.

Pourquoi vous devriez retirer les fonctionnalités que vous n'utilisez pas ou que vous ne voulez pas que vos utilisateurs utilisent

En cachant des fonctionnalités, vous aiderez vos utilisateurs à se concentrer sur les fonctionnalités les plus importantes de Qualifio. De cette manière, ils ne se poseront pas la question 'Qu'est-ce que cette fonctionnalité', celle-ci étant non pertinente pour votre business.

Cet écran les aidera donc à se concentrer sur les qualités principales de Qualifio.