J'ai activé l'option Passer le formulaire si tous les champs obligatoires sont pré-remplis, mais le formulaire n'est pas pré-rempli lorsque je rejoue. Pourquoi ?

Quentin Paquot -

Lorsque vous créez une campagne identifiée, dans l'étape Formulaire, vous allez trouver une option appelée "Passer le formulaire si tous les champs obligatoires sont pré-remplis".

Cette option n'est en fait d'application que lorsque les champs obligatoires sont pré-remplis avec des informations récupérées d'une autre source :

  • un URL (via un e-mail, par exemple) ;
  • un Facebook Connect ;
  • un logiciel SSO (Single Sign-On, tel que Gigya ou Janrain).

Dans le cas contraire, les informations des champs obligatoires ne sont pas conservées d'une partie à l'autre. Ce qui veut dire que, si vous activez cette option dans une campagne qui ne reçoit pas ses informations pré-remplies d'une source tierce, le formulaire continuera de s'afficher lorsque le ou la participant(e) rejouera. Les participants devront donc recompléter le formulaire lors que chaque participation.

 

Réalisé par Zendesk